Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Армани начал создавать квартиры мечты



Армани начал создавать квартиры мечтыИзвестный модельер из Италии Джорджио Армани, которому в минувшем году исполнилось 80 лет, решил заняться разработкой интерьеров шикарных пентхаусов в небоскребах  World One Tower в индийском городе Мумбаи.

Особенности дизайна

Башня, высота которой будет составлять 442 метра, должна уже в 2016 году быть достроена. Она почти на 20 метров будет выше небоскреба на Манхэттене Park Avenue, который на сегодняшний день принято считать самым высоким жилым зданием во всем мире. Квартиры в башне World One Tower уже давно были выставлены на продажу, при этом их стоимость начинается от двух миллионов долларов. Над строительством небоскреба работает компания Lodha, ее целевой аудиторией являются супербогатые индийцы, проживающие в основном на территории Великобритании.

Планируется, что на верхних этажах башни будут находиться 300 пентхаусов и апартаментов, к которым всех их хозяев будет доставлять современный супер лифт со скоростью, ненамного уступающей скорости олимпийских спринтеров. Именно на дизайном таких элитных квартир сейчас трудится именитый кутюрье.

Все квартиры, которые предстоит оформить Армани, будут оборудованы высокотехнологичным домашним кинотеатром, системой комфортного охлаждения, «умными» окнами и навороченной системой безопасности. Из апартаментов имеющих три-четыре спальни открывается просто невероятный вид Аравийское море и Мумбаи. Покупатели такого жилья смогут получить не только эксклюзивный интерьер, но собственные бассейны и мини-сады прямо на этаже.

Хочется также напомнить, что у Армани уже есть большой опыт в дизайне не только апартаментов, но и гостиниц. Несколькими годами ранее он открыл Armani Hotel Dubai, который на дубайском небоскребе-рекордсмене Burj Khalifa занимает несколько этажей. Также у него есть свой отель на родине - Armani Hotel Milano, а в 2011 году ходили слухи, что именитый отель Армани был открыт и в России.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *