Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Испании определили, как должен выглядеть дом со счастливыми людьми



В Испании определили, как должен выглядеть дом со счастливыми людьмиПросторная квартира, отсутствие ипотеки, а также близкие люди, проживающие в ней вместе с вами - вот залог счастья многих испанских семей. Именно к такому выводу пришли исследователи, проводившие специальные эксперименты.

Как проводился эксперимент?

Во время осуществления телефонного интервью, был произведен опрос более тысячи испанцев, проживающих в разных регионах страны, разного возраста, пола и социального положения. В результате совершенных звонков удалось определить, что семья (в большинстве случаев состоящая из трех человек) очень важна для респондентов. Одинокие участники опроса признавались гораздо чаще в том, что они чувствую нехватку в близких, которые проживали бы с ними в одном доме.

Отсутствие необходимости на протяжении нескольких десятилетней выплачивать долги по ипотечному кредиту, также оказался крайне важным фактором. Те испанские семьи, которые проживают в арендованном жилье, в целом являются более счастливыми в сравнении с теми, кто взял недвижимость в ипотеку.

Кроме этого, для жителей Испании также крайне важную роль играет и наличие простора. Площадь недвижимости, в которой они смогут быть полностью счастливыми в идеальном варианте должна составлять не меньше 90 метров квадратных. Также хочется напомнить, что ранее в Испании был найден город, в котором проживают самые жизнерадостные люди. Именно наличие «правильной» недвижимости смогло сделать их столь счастливыми и избавить от многочисленных проблем, присущих другим людям.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *