Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Миллиардер из России купил балетное общежитие



Миллиардер из России купил балетное общежитиеФонд LetterOne Treasury Services, подконтрольный группе LetterOne российских миллиардеров и партнеров по «Альфа-групп» Алексею Кузьмичеву Герману Хану Михаилу Фридману, купил здание студенческого общежития лондонской Центральной школы балета за 61 миллионов фунтов стерлингов (примерно 94 миллиона долларов).

В чем особенности здания?

Ранее задние было собственностью фирмы McLaren Property, находится оно в районе Саутуарк в южной части Лондона и предназначается для проживания 253 человек. Кроме этого, LetterOne готова выплатить 83 миллионов фунтов стерлингов (127,7 миллионов долларов) в рамках сделки по покупке объектов в английских регионах, включая города Брайтон и Бат.

Пока не уточняется, что именно миллионеры собираются делать с этим зданием. Британское издание о недвижимости PropertyWeek в середине февраля заявило, что LetterOne может приобрести у управляющей компании Carlyle Group, а также девелопера Generation Estates пять общежитий для студентов, находящихся в Лондоне. По информации издания, общая сумма сделки составляет 535 миллионов фунтов стерлингов (823,5 миллионов долларов).

Организация LetterOne была основана прошлыми акционерами ТНК-BP Алексеем Кузьмичевым, Германом Ханом и Михаилом Фридманом в 2013 году после того, как они продали свои доли в нефтяной компании ТНК-ВР «Роснефти». Штаб-квартира организации находится в Люксембурге. 2 марта LetterOne закрыла сделку по приобретению фирмы Dea нефтегазовой «дочки» энергетического немецкого концерна RWE. Сумма сделки составила примерно 5.1 миллиарда евро.

По версии Forbes, в рейтинге самых богатых людей в мире на 2 марта Михаил Фридман находится на 68 месте, его состояние оценивается в 14.6 миллиардов долларов. Герман Хан находится на 133 месте с состоянием, оцененным в 9,5 миллиардов долларов. Состояние Алексея Кузьмичева оценивается в 7,3 миллиардов долларов, он находится на 184 месте.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *