Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Новый дом Анастасии Волочковой



Новый дом Анастасии ВолочковойСветская дива и балерина Анастасия Волочкова завершила отделочные работы в своем новом доме. После переезда в новый особняк она сразу поделилась своей радостью со всеми подписчиками в Инстаграмме.

Долгожданная радость

«Переехав в новый дом, его нельзя назвать уже полностью завершенным. Но большой радостью оказались уже установленные фрески, которые, несомненно, облагородили общую атмосферу. Мама с Аришей сейчас в Венеции. А вот у меня Венеция будет всегда в доме», - говорит балерина, выкладывая фото, сделанные на фоне фресок со сказочными мостиками и венецианскими пейзажами. Подписчики высказали свои предположения в комментариях под фото, что если даже в ванной комнате знаменитости находятся четырехметровые фрески, то комнаты и вовсе способы поразить воображение.

Волочкова пожаловалось на то, что делает все самостоятельно и поблагодарила тех, кто помогает ей с потолочными карнизами, плинтусами и молдингами. Отметим, на днях она жаловалась, что «так устала от этого ремонта», хотя и «все о нем знает». Балерина опубликовала свою фотографию в строительном магазине, попросив пользователей не смеяться над ее одеждой и уггами в стразах.

Балерина приобрела шикарный дом в Подмосковье в начале года. Ранее она совместно с дочерью Арианой жила в двухэтажном арендованном особняке в районе Лианозово. В 2013 году дом, аренду которого оплачивал бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин, ограбили. Мать балерины, Тамара Владимировна, проживает в Санкт-Петербурге. В своей квартире она устроила музей дочери.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *