Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Германии выставили на продажу любимую пивнушку молодого Путина



В Германии выставили на продажу любимую пивнушку молодого ПутинаВ Дрездене выставлена на продажу любимая пивная российского президента Владимира Путина «У Тора», в которой он, являясь работником КГБ, любил читать газеты и пить пиво Radeberger. Расположенное на Хауптштрассе питейное заведение, находится в непосредственной близости от Альбертплатц. Оно выставлено на реализацию в связи со смертью его владельца Йоахима Лоха умершего на 73-м году жизни. Пока пивная не обретет нового хозяина, все дела будет вести жена покойного 69-летняя Кристина Лох, а также ее 89-летняя мать Эрика.

В поисках покупателей

На сегодняшний день плата за аренду культового заведения, которое способно вместить в себя 160 посетителей, равна 7200 евро ежемесячно. Стоимость продажи пока не известна. По словам историков, 33-летний Владимир Путин, тогда еще капитан КГБ приехал в 1985 году в Дрезден, а уехал через пять лет в звании подполковника этой же организации. Служил он под прикрытием начальника дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. Будущий президент проживал вместе со своей женой и двумя дочками на третьем этаже пятиэтажного дома номер 101 по Радербергерштрассе. Отсюда по извилистым улочкам Дрездена он каждый день добирался на работу пешком на улицу Ангеликаштрассе, к дому 4 – роскошной вилле в окружении старинных деревьев.

В пивную Am Thor, заходил постоянно, когда оказывался по долгу службы в Городской комендатуре войск, которая находилась всего в нескольких минутах от заведения. По таким визитам можно было определить график его работы: если его нет, значит, сегодня у Путина выходной.

Из Германии Путин исчез в 1990 году. Но посетители Am Thor до сих пор его помнят: «Больно уж не типичным он был для русского – никогда не напивался, не шумел и очень хорошо говорил по-немецки». В историческом пабе, как и раньше, продают сигареты восточногерманского бренда Cabinet и разливают пиво Radeberger.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *