Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Открытие отеля на частном острове около Венеции



Открытие отеля на частном острове около ВенецииНа одном из островов носящем название Роза (Isola delle Rose), находящемся в Венецианской лагуне, многочисленных посетителей начал принимать шикарный отель бренда JW Marriott. На сегодняшний день эта гостиница работает в soft open режиме, а ее торжественное открытие было запланировано на 24 июня.

Особенности отеля

Гостиничный комплекс JW Marriott Venice Resort & Spa, находится сразу в нескольких исторических зданиях, вниманию отдыхающих предлагается 250 номеров, в том числе и люксы в два уровня с патио, имеющие собственные бассейны и садики, а также стоящую поодаль виллу.

На общей территории равной 16 гектарам находятся многочисленные площадки для отдыха и сады, а также невероятно красивый парк. Оливковые рощи, фруктовые деревья и огороды позволяют обеспечить кухню отеля всегда только свежими ингредиентами, также на территории комплекса имеется винная академия и кулинарная школа. В разбросанных по всему острову зданиях прошедших реставрацию будут размещены разные службы, среди которых расположенный в церкви банкетный зал. На территории гостиницы работает несколько баров и четыре ресторана. Деловым гостям предоставляется зал для конференций – 14 комнат для проведения переговоров, а также скидки на бронирование группой.

На территории отеля уже в начале мая произойдет открытие крупнейшего во всей Венеции спа-салона. Его общая площадь будет равняться 1750 метрам квадратным. К услугам отдыхающих будет предложен открытый и крытый бассейн, хамам и восемь кабинетов для спа.

На территории отельного комплекса JW Marriott Venice Resort & Spa также имеется специальный бассейн для всей семьи и клуб для деток. А расположенный на крыше отеля бассейн дает возможность наслаждаться красивейшим видом на Венецию, добраться до которой на лодке можно всего за 15 минут. Всем отдыхающим предлагается заняться спортом водного типа, к примеру, прогулкой под парусами или венецианской греблей. Пока что стоимость проживания в гостинице предоставляется по запросу.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *