Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Бьорк продает свой дом



Бьорк продает свой домОдна из наиболее неординарных личностей, находящихся в индустрии поп-музыки всего мира, певица из Исландии Бьорк, решила продать свой дом. Это уютное строение из дерева находится прямо на берегу озера, в непосредственной близости от городка Сельфосс, в южной части страны.

Особенности дома

При наличии прекрасного местоположения и в целом хорошего состояния дома, певица просит за него 192 тысячи евро. Возведен дом певицы был еще в 1965 году и включает в себя комнату для гостей, две спальные комнаты и веранду, которая буквально «опоясывает» всю конструкцию. Благодаря тому, что в доме присутствуют окна огромного размера, у его нового обладателя появится прекрасная возможность наслаждаться неповторимым видом на суровую природу Исландии.

Так как дом все время принадлежал этой певице, то внутри него находится огромное количество всевозможной необычной мебели и многочисленных предметов интерьера, которые певица сделала самостоятельно. К примеру, помимо большого числа мебели, выполненной из камня и дерева, в доме находится огромная коллекция рогов. А на прилегающей к дому территории был построен специальный сарай, в котором могут храниться лодки.

На территории этого дома знаменитая на весь мир звезда проживала, начиная с 2002 года. На тот момент, она прибывала в творческом отпуске и в это время не проводила никаких гастролей. Сейчас у каждого желающего может появиться возможность проживать в доме знаменитости, купив его за 192 тысячи евро, что в принципе достаточно дорого для строения такого размера.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *