Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Джимми Пейдж не дал Робби Уильямсу создать дом мечты



Джимми Пейдж не дал Робби Уильямсу создать дом мечтыПевец из Британии Робби Уильямс был вынужден свернуть собственные масштабные планы, касаемо восстановления личного дорогостоящего загородного дома, расположенного в Лондоне. Произошло это после публичной ссоры с его соседом – Джимми Пейджем, гитаристом Led Zeppelin.

Как это произошло?

Как стало известно о подробностях скандала, 41-летний музыкант решил полностью отказаться от проекта, направленного на создание двух уровневого подвала, прямо под садом. Кроме того, он также не захотел строить студию в оформлении из стекла наверху дома, включающего в себя 46 комнат, который Робби приобрел за 17.5 миллионов фунтов в 2013 году. На сегодняшний день он проживает в этом доме вместе со своей супругой и двумя детьми.

Данный проект категорически не понравился 71-летнему ветерану рок-сцены, который воспользовавшись помощью экспертов, смог рассчитать, что во время проводимых реконструируемых работ, может обрушиться его шикарный дом-замок. Строение было построено еще в 1890-х годах по проекту знаменитого викторианского архитектора Браджеса Уильяма. «Я невероятно переживаю по поводу того, что проводимые Уильямсом работы смогут стать причиной земельного колебания, что в результате приведет к структурным повреждениям моего замка», - сообщает Пейдж в своем письме, адресованном райсовету Челси и Консингтона.

В итоге Уильямсу не оставалось ничего другого, кроме как пойти на уступки и внести изменения в свои первоначальные эскизы. В результате обновления, будет убрано подземное расширение, а преобразование шикарного здания будет происходить главным образом внутри. Теперь певец решил убрать несколько внутренних стен, чтобы комнаты стали более просторными, к примеру, объединить домашний кинотеатр с залом. Кроме этого, он также собирается убрать старый гараж, возведя на его месте обновленный. В любом случае, его соседям придется потерпеть некоторое время.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *