Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Бум «раковых гостиниц» в Шанхае и Пекине



Бум «раковых гостиниц» в Шанхае и ПекинеНа территории Китая начинает увеличиваться число гостиниц, предназначенных специально для людей, страдающих от онкологических заболеваний, так как процент заболеваемости раком молочной железы, толстого кишечника и легких неуклонно растет. В больших городах, таких как Шанхай и Пекин – такие отели, отличающиеся скромными комнатами, возникли, словно грибы после дождя.

В чем особенности отелей?

Страдающие от рака люди съезжаются в эти места со всей страны и проживают в них на протяжении всего курса лечения. Это позволяет получить им возможность консультироваться с врачом своевременно, если в этом появится необходимость. Большинство из них полагает, что прибывая дома, вдалеке от специальных медицинских заведений, у них попросту нет возможности получить действительно качественное лечение.

Один из местных корреспондентов решает привести в пример историю Ли Сяохэ 43-летней китаянки. На свое лечение в Пекин она приехала из провинции Хэнань и проживает в одном из подобных отелей, в непосредственной близости от одного из самых больших в стране онкологических центров. После частичного удаления правой груди, женщине еще предстоит пройти курс химеотерапии на протяжении 84 дней. В гостинице Ли проживает в узкой маленькой комнате, где места едва хватает для спального матраса, но она ни на что не жалуется.

«В домашних условиях лечить это совершенно не возможно, поэтому я решила приехать сюда», - говорит женщина. – «Правда, страховка дома способна покрыть 85% всех расходов, а тут лишь половину. Но и этого вполне достаточно, ведь это все делается ради моего собственного здоровья».

В большинстве случаев, такие гостиницы располагаются в многоквартирных домах, в непосредственной близости от больниц. Естественно, там нет никакого обслуживания, постояльцы сами себе готовят. Средняя стоимость проживания составляет 7 евро за сутки. Во многих случаях, такие отели работают по так называемым «серым» схемам, но во многих случаях именно врачи рекомендуют больным проживать там.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *