Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Квартиру Новодворская спасли от мошенников



Квартиру Новодворская спасли от мошенниковПохоже, что скандально известная всем история с посягательством на московское жилье, в котором проживает 87-летняя Нина Новодворская, мать Валерии Новодворской, закончилась благополучно. Об этом было заявлено друзьями скончавшегося политика.

Черные риелторы

Хочется напомнить, что в середине апреля впервые возникла информация касаемо того, что недвижимость пожилой женщины собираются забрать некие «черные риелторы», которые по полученной информации, имеют самое прямое отношение к муниципальному депутату Логацкой Татьяне. Заявляют, что женщина произвела оформление опекунства над престарелой матерью Новодворской.

«Коммунистка Логацкая Татьяна была удалена из жилища Валерии Новодворской. К великой радости, удалось справиться с ситуацией без задействования силы, ее вывели сотрудники полиции, так как у нее не оказалось никаких причин находиться в этой квартире. Сама Нина Федоровна – мать Валерии Новодворской здорова и чувствует себя весьма не плохо», - сообщает один из соратников Новодворской, предприниматель и политик Константин Боровой.

Еще один друг семьи Новодворских – Яков Кротов, являющийся священником, также приводит некоторые подробности происшествия в Facebook. По заявленным им данным, отыскалась кузина Валерии Новодворской (племянница ее матери), которая показала всем копию документов полиции. Документы указывали на наличие между женщинами кровного родства. По словам Кротова, эта женщина добивалась того, чтобы эту квартиру покинул человек, который ранее был нанят Логацкой. В результате справиться с ситуацией удалось без серьезных последствий.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *