Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Обман индонезийки желающей продать дом



Обман индонезийки желающей продать домВина Лиа – жительница Индонезии, которая недавно стала знаменитой на весь мир тем, что предложила приобрести ее дом и при этом выйти за нее замуж оказалась сильно разочарована. Недавно сорвалась сделка, которая уже давно намечалась, оставив в полном шоке такую креативную предпринимательницу.

Как это произошло?

По полученной информации, несколько недель назад возник сорокалетний жених по имени Реди Эко Сапутра, который заявил, что является вдовцом с двумя детками и находится в поисках новой жены, а также места где можно жить. Он пришел к женщине, которая также утратила супруга несколько лет назад и осталась с ребенком одна, сделав ей предложение руки и сердца.

Дело уже двигалось к свадьбе, но в это время появилась некая Титин Эндэнг, которая заявила, что является женой Реди, а на самом деле он далеко не вдовец. Верней он им был, но до момента, как решил жениться на ней. Конечно, такое открытие повергло в настоящий шок саму Вину: «Я была буквально поражена, когда узнала из прессы о том, что на самом деле у него есть жена», - говорит несчастная женщина.

Реди, в свою очередь, начал оправдываться, сообщив, что женился на этой женщине по принуждению. И якобы он врал Вине лишь по причине того, что ему было страшно, что если женщина узнает о том, что он не свободен, то она просто не взглянет в его сторону. При этом несостоявшийся муж сообщил, что как только у него получится справиться со всеми его проблемами, то обязательно вернется к женщине, которая вроде бы даже решила пока отложить все матримониальные планы. Но выяснить до конца, что она планирует делать в дальнейшем так и не известно.

Тем не менее, продать дом, имеющий всего один этаж с двумя спальнями и ванными комнатами, а также прудом, в котором плавают рыбки, она, как и раньше не готова. Именно Реди пообещал, что переведет деньги за недвижимость уже в скором времени. Хотим напомнить, что Вина еще недавно просила за свое жилье 76 500 долларов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *