Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В аренду сдается остров с маяком



В аренду сдается остров с маякомУ тех отдыхающих, которые не имеют проблем с деньгами, появилась уникальная возможность. Каждый желающий, имеющий достаточную сумму денег, может на период своего отпуска взять в аренду настоящий остров, причем целиком.

Сколько это будет стоить?

При этом позволить себе такую роскошь сможет далеко не каждый, ведь стоимость острова Тагомаго составляет 16 845 евро всего за один день аренды, что достаточно дорого. Этот уникальный остров находится в Средиземном море в непосредственной близости от знаменитого на весь мир курорта Ибица. Ранее на этом острове уже побывали такие знаменитые звезды, как гитарист Rolling Stones Рон Вуд и звезда «Реала» Криштиану Роналду. Обе знаменитости пришли в настоящий восторг от острова, находящегося в окружении воды кристально чистого, бирюзового цвета. Они решили остановиться на время отдыха в шикарной вилле, которая способна одновременно вместить до десяти человек.

Те отдыхающие, которые решат поселиться на этой вилле, смогут получить в свое полное распоряжение сауну, бассейн, бар, расположенную на крыше площадку, предназначенную для принятия солнечных ванн, а также собственный обслуживающий персонал. При этом это далеко не все достоинства, которыми обладает данный остров. Также на территории острова находится 109-летний маяк. Эта конструкция и по сей день выступает в качестве ориентира в море для множества заблудившихся моряков. Теперь каждый сможет почувствовать себя владельцем острова с роскошной виллой и собственным маяком, пусть даже на несколько дней.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *