Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Китаянка дарит дом в награду за пропавшего животного



Китаянка дарит дом в награду за пропавшего животногоЖительница Пекина в возрасте семидесяти лет, которая утратила своего домашнего питомца, огорчена до такой степени, что готова подарить собственный дом тому, кто сможет найти ее любимую собаку. Миссис Лю проживает в дома одна, поэтому пропажа питомца, который для нее являлся настоящим другом и единственной живой душой, превратилось в огромную трагедию.

Безутешная женщина

Сразу же после пропажи собаки, женщина решила предпринять все возможное для того чтобы найти своего домашнего любимца. Она сделала и распечатала объявления о пропаже животного по всему району. На объявлениях были напечатаны не только фотографии собаки вместе с контактными данными женщины, но и обещание, что нашедший сможет получить от нее щедрое вознаграждение. Безутешная старушка готова отдать собственный дом за своего питомца, притом, что его стоимость оценивается практически в 580 тысяч евро.

Правда, подобного рода самоотверженность жительницы Китая привлекла внимание не только желающих посочувствовать женщине и найти ее любимца, но также многочисленных мошенников. Она уже успела получить огромное количество звонков от тех людей, которые обнаружили собак с похожими приметами, но ни одна из них не оказалась той, которую искали. В некоторых из ситуаций мошенники хотели всяческими силами получить дорогой дом старушки, предоставляя ей ложные улики и даже пытались замаскировать собак, чтобы женщина приняла их за своего питомца, но к счастью им так и не удалось ее обмануть. Поиски любимца так и продолжаются до сих пор.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *