Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Владельца Шуховской башни оштрафовали



Владельца Шуховской башни оштрафовалиРайонный останкинский суд столицы вынес штраф в размере 150 тысяч рублей за то, что не были выполнены требования Московского городского наследия о выполнении ремонтных работ на Шуховской башне.

Почему так произошло?

По тем материалам, которые были переданы департаментом в суд, РТРС была признана виновной в том, что совершила административное нарушение, которое предусматривается статьей 19.5 частью 18 административного российского кодекса. Закон подразумевает вынесение ответственности заключающейся в административном штрафе.

Как можно судить, исходя из полученных материалов, недавно в Мосгорнаследие было выдано РТРС предписание, заключающееся в проведении комплекса ремонтных и реставрационных работ. Ремонту должна была подвергнуться башня Шуховская, которая располагается по улице Шухова, дом десять, строение два.

Как было заявлено ранее, в апреле удалось узнать, что филиал РТРС уже направил 119.1 миллиона рублей специально на то, чтобы были произведены все необходимые работы по ремонту и реставрации башни. Для того чтобы достигнуть физической сохранности объекта, необходимо передать часть вертикальной нагрузки строения на поставленную временно недалеко от башни опору, которая должна быть построена внутри вышки. Все ремонтные работы должны были быть осуществлены до 15 декабря нынешнего года. Однако необходимые средства не были переданы для этих целей, в результате чего ремонтные работы так и не были начаты, а здание башни до сих пор прибывают в аварийном состоянии. 

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *