Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Особняк Джуны хотят купить



Особняк Джуны хотят купить У недавно умершей знаменитой целительницы Джуны осталось имущество, за которое может развернуться спор среди ее многочисленных наследников. Речь идет в частности об особняке в Николопесковском Большом переулке, расположенном на Арбате, где и проживала женщина.

Особенности дома

Как сообщил один из близких друзей Джуны – начальник Главного штаба Союза по российским и заграничным казачьим войскам, генерал-полковник казачьих войск Камшилов Валерий – эта недвижимость имеет площадь примерно в 1200 метров квадратных совместно с подвальным помещением.

«Как мне известно, в ее собственности находился исключительно один этаж, именно тот, который ей удалось надстроить. За всю остальную площадь – подвал и остальные три этажа – она каждый месяц платила аренду в размере 500 тысяч рублей. Также у нее находилась еще одна квартира в соседнем подъезде», - заявил Камшилов.

По его предоставленным данным стало известно, что Джуна не составляла никакого завещания. Единственное чего она желала, так это чтобы в данном особняке в дальнейшем возникла ее картинная галерея. Кроме этого, казак добавил, что на сегодняшний день картины Джуны стоят от трехсот тысяч.

Также мы хотим добавить и то, что единственный наследник Джуны Вахо 14 лет назад скончался. Известно, что у женщины имеются племянники, а также еще более дальняя родня. При этом сам Камшилов решил высказать возможное предположение, что по причине завидного наследства уже в скором времени вполне возможно появятся и остальные родственники, не только законные, но и мифические. Он также добавил, что Лиля – племянница Джуны, уже собирается провести замену замков в особняке, так как переживает, что в него может кто-то забраться. При этом единственным верным решением будет – опечатать особняк на шесть месяцев, чтобы разобраться без спешки, кому теперь он должен отойти.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *