Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Покупателей недвижимости в Дубае обманули



Покупателей недвижимости в Дубае обманулиПрактически 500 человек на территории Дубая, которые на протяжении всей ночи стояли в очереди, ожидая открытия офиса по продажам компании-застройщика Nshama, которая пообещала им виллы по низким ценам. Но когда в семь утра офис все же открылся, стало известно, что выставлено на продажу будет только десять таких вилл.

К чему это привело?

Стоимость виллы от проекта Town Square, которые имеют три спальни, равнялась меньше чем 1 миллиону дирхамов (275 тысячи долларов), стоимость виллы, имеющей две спальни, равнялась 704 тысячи дирхамов (194 тысячи долларов), а те виллы, которые имели только одну спальню и вовсе стоили 504 тысячи дирхамов (139 тысяч долларов).

Все потенциальные покупатели были привлечены достаточно низкой стоимостью недвижимости, возведение которой должно полностью закончиться уже в 2017 году. Но тот факт, что на продажу застройщик решил выставить лишь десять вилл, оказалось для многих покупателей достаточно неприятным фактом. По заявлению представительства одной из компаний риелтеров Дубая, изначально по словам застройщика на продажу должно было быть выставлено шестьдесят вилл, после этого их количество уменьшилось до 46, а в конечном итоге стало понятно, что реализовано будет только десять вилл.

Представитель Nshama сообщил, что компания крайне рада повышенному уровню спроса, которым пользуются здания Town Square, что смогло подтвердиться во время открытия продаж в прошлые выходные. В ближайшем будущем компания также планирует выставить на продажу квартиры и таунхаусы проекта.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *