Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Россияне сорят деньгами в отелях Дубая



Россияне сорят деньгами в отелях ДубаяВ гостиницах Дубая, имеющие пять звезд, был зафиксирован значительный рост денежных средств, которые были потрачены их постояльцами на различные дополнительные услуги. За период 2014 года, а также в первом квартале 2015 года, проживающие отдыхающие в дубайских отелях с пятью звездами тратили на разнообразные услуги гостиниц значительно больше в сравнении с прошлыми годами.

Что стало тому причиной?

При этом наиболее расточительными постояльцами отелей оказались граждане именно из России -  в среднем они тратили на гостиницы сверх оплаты за проживание в них по 122 доллара в сутки за свой номер, эти данные выше на 19% по сравнению с 2013 годом.

На втором месте после них идут отдыхающие из Германии (71 доллар в сутки), потом следуют жители Великобритании (68 долларов, увеличение на 16%) и Франции (56 долларов). При этом наиболее экономическими оказались жители Индии, их общие затраты на напитки, еду, услуги спа-центров и остальное составили всего 35 долларов в день за номер в гостинице, имеющей категорию в пять звезд.

Невзирая на то, сократилась численность российских туристов, которые были одними из самых крупных поставщиков туристов в Дубай, количество отдыхающих из многих остальных стран, которые входят в десятку лидеров рынка туризма Дубая, в среднем возросло на 8%. Кроме этого, наблюдается увеличение численности туристов и ряда развивающихся стран, из числа которых Нигерия, Бразилия, Китай и нескольких стран, находящихся в Восточной Европе. Предполагается, что эти показатели и дальше будут только расти.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *