Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Курорт на острове Рюген открыт для туристов



Курорт на острове Рюген открыт для туристовБывший нацистский курорт, который располагается на балтийском побережье Германии в городке Прора на острове Рюген, после практически десяти лет опустения и еще нескольких лет реставрации, наконец-то будет открыт в этом году для туристов.

Особенности курорта

Лагерь Prora огромного размера был возведен по приказу еще Адольфа Гитлера в период с 1936 по 1939 годы, на самом большом из немецких островов Рюген. Однако до недавнего времени это место еще никогда не принимало гостей. На сегодняшний день за него решили взяться многочисленные специалисты по недвижимости.

Имеющий в своем наличии больше десяти тысяч комнат курорт, изначально планировался как эквивалент сети британских лагерей, предназначенных для отдыха Butlins. При этом отдыхать на нем разрешено было только представителям Третьего Рейха. Тем не менее, работы по возведению были завершены после того, как Гитлер принял решение переместить все свои силы и внимание на развязывание мировой войны.

У берлинской компании Metropole появилось уникальное право на столь необычное направление отдыха. После работ по реконструкции она решила превратить лагерь в пятизвездочные апартаменты, расположенные на берегу пляжа и СПА. Для всех тех, кто желает получить в личное пользование пристанище, расположенное в Prora, нужно быть готовым к тому, что вступление в жилищное товарищество будет стоить от 175 тысяч до 1.2 миллиона евро. Планируется, что уже в октябре этого года произойдет открытие курорта. Как сообщает британская компания, на сегодняшний день было продано более 57 квартир из данного комплекса.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *