Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Дореволюционные гаражи в столице сносят, как мусор



Дореволюционные гаражи в столице сносят, как мусорНа Садово-Каретной улице 27 июня, 22 управа Тверского района осуществила снос дореволюционного гаража, который находится на этой улице, и возможно, представляет собой последнее строение подобного рода той эпохи в столице. Об этом было сказано в блоге депутатом и градозащитником Лефортовой Александрой.

Снос гаражей

По ее словам, маленькое строение было сломано при помощи двух экскаваторов, при этом процесс снесения занял весь день. Одна из чиновниц, Евгения Комиссарова, наблюдала за уничтожением такого островка исторической памяти. По заявлению самой Андреевой, никаких документов, подтверждающих снос, ни у Комиссаровой, ни у представителей автомобильных дорог не оказалось. Чиновница только размахивала побледневшей от времени копией какого-то письма, но показать его так и не захотела. Также не установили информационный щит, который подтверждал проведение работ.

«Приехавшую на место полицию также не заинтересовал закон. Посмотрев на бледную бумажку, они сказали, что имеется документ на снос и просто уехали. А в это время экскаватор и дальше разрушал здание», - говорит депутат. По словам Андреевой, старинные гаражи, имеющие изящные пилястры и колонны из кирпича, могли бы быть жемчужиной Тверского района: «Неповторимое здание – это не только живая память о первых российских автомобильных обществах, оно также хранило тонкую атмосферу московского старого дворика». 

Гаражи дореволюционного периода расположенные на Садово-Каретной, 22 оказались уже 24 по счету в скорбном, печальном списке исторических зданий, которые были разрушены с начала этого года по данным градозащитника.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *