Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Отели Испании продают номера, как квартиры



Отели Испании продают номера, как квартирыНа территории Испании начинает большой популярностью пользоваться обновленная инициатива в сфере недвижимости – возможность покупки номеров в гостиницах. По словам самих риелторов, на сегодняшний день подобного рода сделки являются одними из самых рентабельных направлений в данном бизнесе.

Особенности покупки

В этом случае обладатель купленной недвижимости на территории гостиницы имеет всегда забронированное место на период отпуска. В том случае, если гостиница находится в непосредственной близости от пляжей Средиземноморья, это автоматически убирает проблему нахождения места проживания на период каникул. В остальное все время, когда номер вам не нужен, вы всегда можете его сдавать. Особенно надежно и удобно то, что такие номера будут предлагаться служащими отеля – подобная схема аренды является надежной гарантией получения оплаты владельцем номера.

По словам экспертов, на собственной квартире в гостинице владельцы смогут заработать в год до 7% от суммы, вложенной в ее приобретение. И это все при условии того, что владелец с администрацией гостиницы работает напополам, что также немаловажно. Сдача месяца в период от двух до трех месяцев во время интенсивного сезона способна оправдать даже отсутствие клиентов полностью во все остальное время года. При этом уже знаменитая сеть гостиниц Meliá успела приступить к началу продажи своих номеров в собственность покупателям. Хочется отметить, что на территории Мадрида один метр квадратный такой недвижимости стоит около трех тысяч евро.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *