Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Норвегии открыли снова общественную сауну



В Норвегии открыли снова общественную саунуАналог привычной для многих наших граждан русской бани, который может одновременно вместить в себя сто человек, был построен специально в рамках, проходящего фестиваля архитектуры, музыки и искусства на острове Sandhornøya, расположенном в северной Норвегии.

Особенности бани

Кроме невероятно красивого, способного захватить дух вида на море, наслаждаться которым можно через переднюю стенку, выполненную из стекла, у посетителей сауны также появится возможность во время процедур наслаждаться театральными представлениями и музыкой.

Сауна под названием Агора представляет собой временное строение, которое решено было возвести прямо на острове во время проведения арт-проекта направленного на сохранение жизни в Арктике. По словам организаторов, спустя несколько лет они собираются полностью разобрать такую постройку для того чтобы в дальнейшем воссоздать ее, но уже в других северных регионах мира, среди которых будет Россия, Аляска, Шпицберген, Шотландия, Ирландия, Фарерские острова, Исландия и Гренландия.

Как сообщают местные власти, еще прошлым летом решено было запустить впервые сауну, однако с наступлением зимы во время случившейся бури ее конструкция оказалась сильно повреждена. Теперь решено было сделать более качественное укрепление такой конструкции, после которого строение решено было открыть вновь для всех местных жителей и гостей страны. Сегодня у каждого из вас появилась уникальная возможность посетить сауну со стеклянной стеной и насладиться потрясающим видом на бушующее море.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *