Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Последние моменты жизни «зомби-отеля» в Детройте



Последние моменты жизни «зомби-отеля» в ДетройтеВ Детройте 11 июля 2015 года было принято решение о сносе 13-этажной гостиницы, распложенной на Парк Авеню. Здание было возведено в 1924 году в соответствии с проектом архитектора Луи Кэмпера. При этом его авторство принадлежит многим расположенным в Детройте зданиям периода расцвета города в 1920-е годы.

Особенности отеля

В связи с тем, что в последние несколько десятков лет наблюдался упадок города, отель решено было закрыть. Причем в 2003 году из этого места уехал его последний арендатор и с того времени он находился в полном запустении. В 2006 году его решено было занести в реестр исторических зданий Америки, однако это так и не смогло его уберечь от сноса. Крыша, еще недавно просто шикарного отеля проросла многочисленными кустарниками, а городская молодежь решила всячески разрисовать его стены с помощью граффити. В частности одна из надписей сделанных большими буквами означает «зомбилэнд».

Это все на память перед непосредственным сносом здания было занято беспилотником Phantom 2 Drone. После чего, отлетев уже на безопасное от здания расстояние, он также запечатлел и непосредственно сам момент подрыва строения. Для этих целей было принято использовать сто килограмм динамита.

Предполагается, что на месте снесенного отеля уже в 2017 году будет возведена новая арена для клуба хоккеистов Detroit Red Wings. По имеющейся информации она должна будет быть рассчитана на двадцать тысяч мест. Планируется, что на работы по возведению арены будет выделено около 450 миллионов американских долларов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *