Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В котловане самого высокого небоскреба в мире китайские крестьяне развели рыбу



В котловане самого высокого небоскреба в мире китайские крестьяне развели рыбуУчасток, на котором хотят возвести следующее самое высокое в мире задание, на данный момент применяется в качестве рыбоводческого хозяйства. Его заняли местные фермеры уже после того, как стало известно, что уже два года этот амбициозный проект стоит на одном месте.

Новый проект здания

Речь ведется о 838-метровом небоскребе под названием Sky City, который компания из Китая Broad Group, возглавляемая миллиардером Чжан Юэ, начала строить еще в июле 2013 года в городе Чанша, являющемся административным центром провинции Хунань. Тогда проводилась церемония закладки первого кирпича строения, но пока на этом все и остановилось.

Чжан Юэ просчитал, что такой проект ценой в 9 миллиардов юаней (1.45 миллиарда долларов) будет закончен в очень короткие сроки – всего за 9 месяцев. Все дело в том, что фирма решила построить небоскреб, который будет выше известного 830-метрового дубайского Burj Khalifa из уже готовых модулей для строительства. Подобную технологию удалось отработать на строениях, высота которых не более ста метров. Однако работы над Sky City пришлось приостановить, так как застройщик не смог договориться с местными регуляторами и властями, переживающими за безопасность небоскреба, некоторыми финансовыми вопросами и его воздействием на окружающую среду.

В общем, пока чиновники и миллиардер разбираются во всех нюансах, один местный фермер решил, что нельзя пропадать хорошему участку имеющему площадь в 2.6 гектара. Он решил запустить рыбу в воду, которая набежала в котлован вырытый строителями. Мужчина занялся разведением рыбы буквально весной нынешнего года, вложив в свое дело 20 тысяч юаней. «Да, я занимаюсь разведением рыбы на площадке для строительства, и не скрываю этого факта ни от кого», - сообщил предприниматель прессе. Причем и остальные односельчане выступили в его поддержку, которые стали высаживать на берегах котлована арбузы. А на проложенной рабочими дороге к строительной площадке, они высушивают зерно.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *