Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В здании Минобороны отваливается ствол пушки



В здании Минобороны отваливается ствол пушкиВ Екатеринбурге происходит разрушение одной из скульптурных композиций, которая была установлена на фронтоне Окружного дома офицеров. Фигура бойцов Красной армии уже облупилась и потрескалась, с карниза можно наблюдать опавшую штукатурку, под которой виднеется кладка кирпича. Ствол пушки, выполненной из бетона, пришлось привязать веревкой, дабы она не свалилась вниз.

Будут ли ремонтные работы?

Как было сообщено прессе в Окружном доме офицеров, уже несколько раз руководство учреждения просило у тех организаций, которые стоят выше их, выделить определенное количество денег, которое будет потрачено на ремонт фасада. Однако этого так и не случилось.

Вплоть до первого января нынешнего года обслуживанием ОДО занималось известное всем далеко не с хорошей стороны по делу о хищении средств в Минобороны ОАО «Славянка. Именно оно не смогло закончить вовремя ремонт кровли здания, которое протекало. На сегодняшний день здание прибывает в определенном управлении Министерства Обороны, а руководство ОДО занимается оформлением документов, чтобы оно было передано в дирекцию учреждения. Как полагают в ОДО, это позволит заниматься ремонтными работами куда более оперативно.

ОДО представляет собой историко-архитектурный памятник, имеющий федеральное значение. Возведено это здание было еще в 1932-1941 годах. На сегодняшний день его  используют в качестве места для торжественных вечеров и проведения концертов. Пока не известно, будут ли в здании проводиться ремонтные работы или нет.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *