Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Продается дом маньяка из «Молчания ягнят»



Продается дом маньяка из «Молчания ягнят»ягнят» был собственностью маньяка-убийцы Буффало Билла. Сегодняшний хозяин здания предполагает получить за этот маленький особняк, выполненный в викторианском стиле, около трехсот тысяч долларов.

Особенности дома

Агенты по недвижимости планируют, что история здания, в чьем подвале по сюжету картины маньяк снимал со своих жертв кожу, быстрее сможет привлечь покупателей, так как людям очень нравиться, когда их пугают всякими «ужастиками». Дом имеет три этажа и четыре спальни, при этом возведено он был в 1910 году. Семейная пара Ллойдов, которые сейчас выставили строение на продажу, приобрели его в декабре 1976 года, поженившись в нем через несколько месяцев.

В 1989 году к семейной паре в гости пришили кинопродюсеры, попросив у них разрешение на осмотр дома. «Они прибывали в поиске дома, в котором можно было войти через парадную дверь и пройти по прямой», - делится воспоминаниями Барбара Ллойд. – «В это же время они хотели, чтобы он напоминал паутину, в которую Буффало Билл увлекает Джоди Фостер, заводя ее сначала в холл, потом в кухню и подвал».

Сцены, в которых был задействован дом Ллойдов, снимались всего на протяжении трех дней в 1990 году, зато на проведение подготовительных работ к съемкам потребовалось целых шесть недель. В современном доме на участке можно увидеть гараж, рассчитанный на четыре машины и бассейн. В подвале леденящем душу находится стиральная машина. В гостиной и прихожей дома также снимались некоторые сцены из триллера. 

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *