Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Барселоне предлагают купить шале



В Барселоне предлагают купить шалеТем покупателям, у которых возможность позволяет приобрести шале стоимостью в три миллиона евро, вполне вероятно, что не требуется дорогой подарок от продавца, но владелец особняка, расположенного в Барселоне, готов все равно «подарить» новому обладателю своего дома электромобиль Tesla Model S.

Особенности покупки

Также, кроме знаменитой во всем мире машины, ему достанется и шикарный дом площадью в 500 метров квадратных, с шестью ванными и семью комнатами, а также участок, размер которого больше 1250 метров квадратных с бассейном. «Прекрасный дом с барбекю, садом, бассейном с морской водой и системой зарядки электромобиля: в комплекте к шале у покупателя будет возможность получить машину Tesla Model S» - сообщается в объявлении, которое выставлено на сайте.

Правда в объявлении не уточнено, это новый автомобиль либо уже с пробегом, но на предоставленной фотографии показано, что он прекрасно вписывается в местный гараж и заряжается от розетки. Также следует уточнить и то, что фастбэк, имеющий пять дверей от компании Тесла Моторс, на сегодняшний день имеет стоимость в районе ста тысяч долларов.

Как многим уже известно, шикарные транспортные средства многие богатые продавцы обожают прилагать к виллам и роскошным квартирам в Дубае. Также данная практика пользовалась на территории США на протяжении долгих лет, после того, как произошел обвал на рынке в 2006 году. В то время вообще никто не изъявлял желание приобретать недвижимость, которая обесценилась просто так.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *