Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Миллиардеры будут жить в купленных ими домах в Лондоне



Миллиардеры будут жить в купленных ими домах в ЛондонеВласти районов Лондона Челси и Кенсингтон собираются внести изменения в правила предоставления разрешений на возведение новых домов и перестройку старых, сделав обязательным условием постоянное проживание в них.

Для чего это нужно?

Как было сообщено в докладе районного совета, улицы к югу от универмага «Хэрродс» стали основными в Лондоне объектами схемы «купить и уехать». Именно сюда вкладываются лишние деньги миллиардерами в недвижимость, после этого они просто выключают свет и едут по всему миру. В это время их дома в Лондоне пустуют и зарабатывают деньги каждый год, по мере увеличения цен», - сообщает агентство недвижимости Британии.

На некоторых из улиц, которые находятся в одном из наиболее престижных районов Британии имеют соотношение заселенных и пустующих домов один к четырем. Обладатели квартир и домов, которые на данным момент находятся пустыми, в том числе и наиболее дорогих многоквартирных домов в непосредственной близости от «Хэрродса» (цены на квартиры в этом месте начинаются от 20 миллионов фунтов стерлингов) – в большей степени иностранцы.

Одной из самых радикальных мер из имеющихся, является именно введение как обязательного условия постоянного проживания для нового строительства и  перепланировки той недвижимости, которая уже имеется. Как заявляет при этом Evening Standard, районный совет решил уже проконсультироваться с юристами касаемо последующих перспектив ведения подобного вида правил и рассчитывает на то, что они смогут с легкостью выдержать любые возможные судебные иски, которые могут появиться.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *