Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Крупная кража недвижимости у «Военторгсервиса»



Крупная кража недвижимости у «Военторгсервиса»В Минобороны Украины была проведена масштабная проверка в области владения недвижимостью государственным концерном «Военторгсервис». Было выявлено, что 161 объект недвижимости находится в пользовании незаконно сторонними лицами. По словам представителей «Военторгсервиса», это порядка 10% от недвижимости, числящейся у концерна на балансе.

Украденные объекты недвижимости

После судебного разбирательства в актив «Военторгсервиса» вернули 101 объект, указанные в списке, как находящиеся в пользовании незаконно.

Генеральный директор концерна Анатолий Здира рассказал, что стоимость всей «украденной» недвижимости составляет около 90 миллионов гривен.

Специалисты выяснили, проведя проверку, что в незаконном пользовании были самые лучшие здания «Военторгсервиса», а именно: магазины, ателье, банно-прачечные комплексы, склады. Все они либо незаконно передавались в аренду, либо были отчуждены, тоже незаконно. «Махинации» по реализации или передаче объектов недвижимости концерна в аренду проводились много лет, 2006–2013 годы. В отношении незаконного пользования и владения чужой собственностью правоохранителями было возбуждено уголовное дело

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *