Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Проценты на кредиты молодежи на жилье будут компенсированы из бюджета



Проценты на кредиты молодежи на жилье будут компенсированы из бюджетаВ Украине действуют сразу несколько программ для возможности приобретения жилья украинцами. Однако они практически не работают. Для финансирования кредитов населению в бюджете нет средств.

Сумма компенсации

Кредитование молодежи в данное время в Украине приостановлено. Обслуживанию подлежат лишь те кредиты на жилье, выданные ранее. Процедура компенсации процентов кредитов на ипотеку будет проведена очень скоро. Денежные средства выделены будут из государственного бюджета. Компенсация представлена будет в размере 10,6 миллионов гривен. Средства выделят согласно новому распоряжению, созданному для возможности перераспределения расходов бюджета государства в 2015 году, предусмотренными для использования Министерством регионального развития, строительства и ЖКХ. Деньги получены, как отмечает Геннадий Зубко, вице-премьер-министр Министерства, благодаря досрочной уплате банковских кредитов, выданных заемщикам по действующей программе, связанной с удешевлением стоимости кредитов на ипотеку, чтобы обеспечить граждан, которые нуждаются в жилье, доступной жилой площадью.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *