Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Рынок жилья в Киеве в середине октября



Рынок жилья в Киеве в середине октябряРынок жилья в октябре месяце отмечается ценовой стабильностью. Стоимость квартир в столице начала медленно подниматься, пусть и немного. Специалисты, аналитики предполагают: главной причиной повышения стоимости жилплощади является рост на рынке недвижимости деловой активности. Покупателей становится больше, количество сделок, заявок и просмотров увеличивается.

Желание купить жилплощадь

Покупатели сегодня не просто смотрят предложенные варианты квартир, но демонстрируют желание купить жилплощадь, активно торгуются. А продавцы, наоборот, стали менее активны, их настроение несколько изменилось, ухудшилось. Если месяцем раньше они не против были снижать цену, торговаться, то теперь все чаще просто стремятся снять с продажи недвижимость. Рынок аренды представлен огромным количеством предложений. Но их часть – всего лишь мошенничество, афера. Многие объявления, которые «подходят» квартиросъемщику по цене, вообще в реале не существуют. На первичном рынке квартир ситуация для застройщика не самая приятная. Большинство желающих не могут позволить себе новую жилплощадь. Поэтому все чаще строительные компании готовы предлагать украинцам внушительные скидки на приобретения жилья, находящегося на начальном этапе строительства. Скидка иногда достигает уровня в тридцать-сорок процентов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *