Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Бэнкси станет приютом для беженцев



Бэнкси станет приютом для беженцевPop-up выставка Бэнкси Dismaland («Мрачная земля»), на сегодняшний день многим знаменита под названием «Самый разочаровывающий парк развлечений», решила переехать окончательно во французский портовый город, который называется Кале. В результате такого переезда она стала прибежищем для мигрантов из Сирии, Ливии и Эритреи. На сегодняшний день, имеющаяся на входе вывеска, была переименована в  Dismal aid («Мрачная помощь»).

Необычное место

По словам многочисленных очевидцев, в начале недели у лагеря удалось заметить «загадочную» команду людей, которые разговаривали с британским акцентом. Именно они стали возводить прочные конструкции из материалов, оставшихся после того, как были завершены работы по возведению выставки. По имеющимся слухам, это оказалась команда Бэнкси и даже, вполне вероятно, сам неуловимый художник. В общей сложности было возведено восемь сухих и теплых времянок, в некоторые уже вселились женщины вместе со своими детьми.

При этом мы хотим также напомнить и то, что «Дисмалэнд» – мрачная пародия Бэнкси на созвучный по своему названию парк развлечений – закрыл собственные двери после пяти недель успешной работы в британском городке Уэстон-сьюпер-Мэр. Во французском порту и около него разместились примерно 5 тысяч беженцев, приехавших из Сирии, Ливии и Эритреи. Пока что сложно дать однозначный ответ, насколько затянется проживание этих людей в парке. Вполне возможно, что они останутся тут на длительное время, ведь, по сути, им больше некуда идти.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *