Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Россияне покупают недвижимость в Альпах



Россияне покупают недвижимость в АльпахЭксперты решили опубликовать полный индекс цен на элитную недвижимость, которая располагается на французских и швейцарских горнолыжных курортах. По информации, которая была получена от аналитиков, быстрее всего возрастают в цене квадратные метры на территории Франции, так как на рынок Швейцарии оказывает прямое давление неопределенность с законом Вебера, который ограничивает возведение загородных домов.

Особенности приобретения недвижимости

Согласно полученной информации при проведении исследований компании Knight Frank, средняя стоимость недвижимости, которая располагается на территории Альп, которой интересовались жители России, составила 2.9 миллиона евро. При этом следует отметить и то, что выходцы с Ближнего Востока готовы тратить 2.5 миллиона евро, из Швейцарии – 2.7 миллиона евро, из Франции 2.1 миллион евро. Наиболее низкое по своей стоимости жилье, расположенное в элитном секторе, приобретают жители Британии, его стоимость составляет 1.8 миллиона евро.

Если говорить другими словами, то средняя сумма, которую жители России могут потратить на элитную недвижимость, расположенную в Альпах, на 60% больше в сравнении с бюджетом британских жителей. Если же говорить про конкретные места, то в первой половине года активнее всего дорожали классические шале, рассчитанные на четыре-пять спален на таких курортах Франции, как Мерибель и Валь-д-Изер. Но даже этот фактор не стал помехой для их приобретения жителями нашей Российской Федерации.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *