Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Под Калининградом продали военный городок



Под Калининградом продали военный городокБывший военный городок N1, расположенный в Балтийске, недавно был продан, причем всего за 3.167 миллионов рублей. При этом конечный протокол аукциона решено было опубликовать на сайте областного конкурсного агентства.

Особенности продажи городка

В проводимом аукционе брали участие два индивидуальных предпринимателя, один из которых и оказался этим самым победителем проводимых торгов. Как можно судить из полученных данных итогового протокола, имущественный комплекс, общая площадь которого составляет 8.9 тысяч квадратных метров, оказался приватизирован по начальной цене.

В общей сложности, выставленный на продажу комплекс, состоит из трех складов 1945 года постройки и участка земли, общая площадь которого составляет 8.946 тысяч метров квадратных. Согласно информации, полученной из «Публичной кадастровой карты», участок находится в непосредственной близости от СНТ «Балтийское здоровье» и «Балтийское морское», на небольшом расстоянии от Гвардейского бульвара.

При этом «Новый Калининград» отмечает, что 3.1 миллиона рублей – это стоимость обычной местной квартиры, имеющей всего две комнаты. А вот в столице за такие деньги вы сможете приобрести только однокомнатную квартиру и то – в старой пятиэтажке. До сих пор так и не известно, по какой причине решено было продать целый военный поселок за такую минимальную стоимость. При этом, по всей видимости, покупателю очень повезло с таким приобретением, ведь озвученная сумма просто нереально смешная.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *