Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Из Тюрьмы в Волгоградской области сделают отель



Из Тюрьмы в Волгоградской области сделают отельВ Волгоградской области, объект культурного наследия «Жилые кельи с чуланами (тюрьма)», расположенный на территории Кирилло-Белозерского историко-архитектурного художественного музея-заповедника превратят в гостинично-выставочный комплекс.

Для чего это будут делать?

Как было заявлено пресс-службой правительства региона, благодаря выделенному федеральному бюджету на объекте уже были произведены все необходимые ремонтно-реставрационные работы. Реставраторы за последний год смогли привести в полный порядок кровлю, а также всю подкровельную конструкцию, провели общее усиление фундамента, полную реставрацию фасада, кирпичной кладки сводов и стен.

Для гостиничных номеров, которые будут предложены многочисленным посетителям, будут взяты первый и второй ярусы стен 17 века в пределах Тюремного двора, где в 2008 году проводились съемки телевизионного сериала «Апостол».

Если кто-либо из вас захочет провести ночь в такой необычной гостинице, которая располагается в Тюремном дворике, то она сможет открыть свои двери уже в 2017 году. Кроме того, мы также хотим напомнить всем вам, что на территории Казани также решили сделать гостиницу из не предназначенного для этого здания. Местными властями было решено сделать гостиничный комплекс из дореволюционного пивного завода. При этом следует отметить, что многочисленных туристов привлекают подобного рода места, ведь они старинные и хранят в себе огромное количество всяческих тайн.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *