Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Снос 14-того корпуса Кремля



Снос 14-того корпуса КремляНа территории Кремля происходит демонтаж многострадального 14-го корпуса, об этом сообщает побывавший на месте событий специальный корреспондент Андрей Колесников. По полученной от него информации, уже в следующем году на этот месте будут высажены деревья.

Особенности сноса

Автор говорит, что примерно три года назад 14-й корпус вдруг стал окружен большими строительными лесами – его начали ремонтировать, переселив временно находящихся там чиновников из администрации президента на Старую площадь. Далее неожиданно работы прекратились: «В период затишья происходило решение дальнейшей судьбы здания», - сообщает Колесников. И правда, вскоре президент Владимир Путин сообщил, что 14-й корпус решено снести, а на его месте возведут монастыри, Чудов и Вознесенский, которые ранее тут стояли.

И вот в начале этого октября за построенным забором, окружившим корпус, вновь послышался шум. На данный момент по сути уже нет этого объекта: «14-й корпус разобран практически до второго этажа. Такой вид для тех, кто является поклонником картины Федора Бондарчука «Сталинград», - заявляет автор в своей ироничной манере.

«Стоит целых семь кранов. 15 дисковых пил!» - подтвердил корреспонденту Сергей Сахаров происходящее начальник «Моспромстроя». «Загонять сюда тяжелую технику нельзя, а то бы мы завели экскаватор и все разобрали. Но надо тихо» – говорит он. На демонтаже объекта, в частности, использовался кран, работающий в автоматичном режиме. Уже в скором времени все демонтажные работы будут завершены.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *