Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Новые фантазии архитекторов



Новые фантазии архитекторовАрхитекторы решили сделать очередной необычный подарок всем поклонникам романов Толкиена, решив разработать новый вариант «домика Хоббита». Это будет по своей сути модульное жилье, которое имеет покатый образ и покрыт слоем дерна. При этом сами создатели сообщают, что с возведением такого простого дома вполне способны справиться три человека, использовав на это не больше трех дней.Общая площадь такого модульного дома составляет всего 37,5 метров квадратных, при этом он является разработкой архитекторской компании под названием Green Magic Home из Флориды. По заявлениям самих разработчиков, для установки этой конструкции не понадобится каких-либо особых навыков у рабочих и наличия тяжелого оборудования.

Особенности необычного жилья

В основе такого модуля присутствуют элементы, выполненные из армированного полимера. Каркасы создаются в Канкуне (Мексика), а после этого транспортируются в точку, где следует выполнить заказ. Уже привезя на место, части дома соединяются между собой при помощи винтов, выполненных из стали. В модулях в наличии каналы для водопроводных труб и электропроводки, а также каналы для вентиляции. Дверные и оконные проемы были созданы из алюминия.

 

Если говорить о верхней части модуля, то он застилается слоем земли и дерна. Такое покрытие способно выполнить не только эстетическую, но также практическую функцию. Дерн способен придать жилой конструкции максимальную устойчивость и является идеальным теплоизоляционным веществом. Стоит такое жилище примерно 15 тысяч долларов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *