Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Лондоне выставили на продажу квартиру в доме Хичкока



В Лондоне выставили на продажу квартиру в доме ХичкокаВ одном из элитных районов Лондона, под названием Кенсингтон, на продажу решено было выставить квартиру в доме, где легендарный британо-американский кинорежиссер Альфред Хичкок проживал 13 лет в доголливудский отрезок собственной жизни. 

Особенности недвижимости

Известно то, что стоимость этой недвижимости оценивается в 829 тысяч евро. Хичкок совместно со своей женой Альмой брали в аренду здание, которое располагается по адресу 153 Кромвель-роуд в декабре 1926 года. Это случилось сразу после того, как они решили пожениться. В этом месте Альфред трудился над сценариями таких знаменитых во всем мире фильмов, как «Тридцать девять ступеней»  и «Человек, который слишком много знал». Находясь в столовой, он проводил много времени за обсуждением разнообразных проектов со своими коллегами. А уже начиная с 1939 года режиссер решил переехать жить и работать в Голливуд.

Уже в начале 2000-х здание, которое на сегодняшний день решено было поделить на множество отдельных квартир, являлось собственностью городского совета и использовалось в качестве пристанища для беженцев. Если говорить о той части здания, которое решено было выставить на продажу, то оно не может похвастаться большими размерами. Выставленное на продажу владение представляет собой квартиру, имеющую только одну спальню и всего лишь 46,7 метров квадратных жилого пространства. При этом уже сейчас нашлось немало желающих стать обладателем недвижимости, в которой когда-то проживал сам Хичкок.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *