Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Как бороться с заметенными снегом домами?



Бизнесмен из Канады, решил создать новый уникальный сервис, который предназначается для расчистки снега. Он работает в соответствии с моделью, аналогичной знаменитому всем приложению по вызову таки Uber.

Как это работает?

Сервис Plow Me Out (Откопай меня), который был создан одним из жителей восточно-канадской провинции Нью-Брансуик Шоном Гриффитом, даст возможность всем домовладельцам, нуждающимся в помощи разместить в базе данных заявку на уборку снега. Владельцы машин по уборке снега, которые были зарегистрированы на таком сервисе, смогут давать ответы на заявки через мобильное приложение либо веб-сайт.

«Тебе приходится ставить будильник на четыре утра, так как ты знаешь, что прежде чем выехать из собственного гаража, тебе придется расчищать снег высотой в 30 сантиметров. В результате на работу ты уже приходишь уставшим», - сообщает Гриффит, объясняя при этом, что такое придуманное им решение даст возможность сэкономить немало времени для сна или завтрака.

Следует отметить, что средняя стоимость осуществления одной из таких заявок через созданный бизнесменом сервис составляет около 30-45 долларов. По заявлению создателя Plow Me Out, идея связать через один сервис владельцев машин по уборки снега, а также тех, кому требуются такие услуги, к нему пришла еще в 2014 году. В то время в его штате наблюдались особенно сильные осадки.

При этом необходимо отметить, что в провинции Нью-Брансуик, каждую зиму выпадает примерно до 322 сантиметров снежных осадков. Согласитесь, цифра – достаточно впечатляющая.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *