Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Власти Дубая хотят снести виллы



Власти Дубая хотят снести виллыПрактически 250 вилл, расположенных на территории Дубая, которые представляют угрозу для общества, должны будут в скором времени быть снесены. При этом владельцам зданий придется оплатить соответствующие работы и административные сборы. Об этом было заявлено муниципалитетом эмират.

Почему так происходит?

Большинство из подобных объектов стали предметами длительных споров между наследниками, поэтому владельцы решили их временно забросить и в результате здания пришли в полное запустение. По заявлениям представителей администрации, такие заброшенные строения могут быть использованы различными преступниками для размещения в них нелегальной рабочей силы, хранения наркотиков и остальных противоправных общественных действий. Кроме этого, там происходит накопление и гниение мусора, который мешает окружающим людям. Поэтому они в обязательном порядке должны будут подлежать сносу.

В общей сложности, начиная с 2011 года, на территории Дубая было зарегистрировано 713 заброшенных домов. Из них 303 уже оказались снесены, а еще 154 реновированы их владельцами, о чем сообщают местные власти. Владельцы 256 вилл, которые против того, чтобы их дома были снесены, должны будут завершить их строительство или реновировать здания.

В это же время, по данным прогнозов аналитиков, в 2016 году цены на недвижимость на территории Дубая должны снизиться на 3-5%. Причиной дальнейшего спада цен на жилье станет имеющийся на сегодняшний день переизбыток недвижимости на рынке, от которого не получится избавиться сразу.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *