Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Выбираем стиральную машинку-автомат



Выбираем стиральную машинку-автоматЕсли пришло время приобретения новой стиральной машинки-автомат, то перед походом в магазин, конечно же, будет желательно знать, как правильно сделать выбор ее модели и конструкции. Во-первых, определитесь какой тип загрузки белья для вас предпочтительнее. 

Фронтальная или вертикальная

Как известно, существует вертикальный и фронтальный варианты. В первом случае загрузочная крышка расположена и открывается сверху, во втором соответственно сбоку, по «фронту». Хозяйки любят фронтальный тип загрузки за то, что через стекло можно наблюдать за процессом стирки и за дополнительное пространство наверху которое позволяет использовать такую машинку как тумбочку. Но если вещей немного, а свободное пространство в ванной или кухне небольшое лучший вариант – узкая, компактная «стиралка» с верхней загрузкой глубиной 30 см и емкостью до 4 кг белья. Это идеальная машина для супружеской пары. Средней семье, состоящей из трех-четырех человек, уже необходимо более мощное, а значит более габаритное устройство – глубиной 58 см и емкостью до 5 или даже до 7(«макси») килограммов белья.

Немаловажное значение имеет число оборотов при отжиме. Не стоит приобретать машины, у которых это число менее 700 об/мин. Также в для разных типов тканей должны быть предусмотрены соответствующие режимы стирки. Обязательно обратите внимание на дополнительные опции, такие как таймер, легкая глажка и возможность стирки обуви.

Как показывает опыт, качественные долговечные стиральные машины сегодня выпускаются в Российской Федерации и странах Евросоюза. Устройства, собираемые в Средней Азии, обладают меньшим запасом прочности. Практический совет. Не пожалейте денег и приобретите стиральную машину с нержавеющим баком и классом энергопотребления «АА», нержавеющий бак не боится старения и ударов, а машина класса «АА» потребляет минимальное количество электроэнергии.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *