Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Недвижимость в спальных районах Москвы



Недвижимость в спальных районах МосквыСегодня квартиры в Черемушках предлагаются, как и в бюджетных, но вполне уютных домах, построенных в 90-х, так и в новых элитных жилых комплексах. Кстати, будь то двухкомнатная квартира в Новых Черемушках или однокомнатная – владелец всегда остается в выигрыше. Потому что престижность спальных районов Москвы имеет тенденцию к росту из года в год. 

Инвестиции и экономика

Пригородные районы представляют особый интерес для инвесторов. Вместе с жилыми домами для предпринимателей среднего и малого бизнеса активно строятся современные дома бизнес-класса, которые появляются на месте панельных хрущевских бараков. Для примера, инфраструктура района Черёмушки сегодня имеет ряд общеобразовательных заведений, есть спортивные школы, гимназии, развивающие клубы для детей и педагогический колледж. Предусмотрены поликлиники (взрослая и две детские), аптеки, кафе, рестораны, магазины, торговые центры, кинотеатры «Синема-Парк Калужский» и «Формула Кино Витязь». На концерты приглашают национальный оркестр Михаила Плетнёва, театр «Бенефис» и КЦ «Меридиан».

Агентства недвижимости предлагают апартаменты с панорамным видом в новостройках жилых комплексов. Средняя цена квадратного метра: от 3000 до 40000 тысяч долларов за квадратный метр. Цена квартиры в новых Черемушках в Москве: от 120 000 до 1 250 00 долларов, в зависимости от площади. Обращаем внимание, что на жилые комплексы на этапе строительства можно выгодно купить квартиру по специальным предложениям. 

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *