Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Села Приамурья, попавшие в зону паводка останутся на прежних местах



Села Приамурья, попавшие в зону паводка останутся на прежних местахСела в Амурской области, находящиеся в зоне паводка, не будут перенесены на новые участки. Строительство новых домов властями Амурской области развернется в тех же селах, однако, на безопасных, возвышенных участках.

Принятое решение необходимо для сохранности имеющихся населенных пунктов Приамурья. Население сел будет сохранено.

Губернатор Олег Кожемяко подписал необходимое постановление о строительстве новых одноэтажных домов для пострадавших жителей затопленного региона.

В самое скорое время, руководство муниципалитетов определятся с нужными площадками под застройку. При этом будут рассматриваться лишь участки, находящиеся на возвышенности. В Ивановке, вместо нескольких одноэтажных частных домов, было решено построить многоквартирный дом. Несколько семей села согласны с этим решением. Его одобрили и пенсионеры и семьи с маленькими детьми.

Зампред области Константин Чмаров заявил, что при необходимости можно воспользоваться тепловыми пушками, которые имеются в резерве в количестве 400 штук.

Кожемяко, губернатор Амурской области, в свою очередь, потребовал внимательно и как можно быстрее решить эту проблему. Он напомнил, что идут холода, и посоветовал обратить внимание на семьи с инвалидами, детьми и одинокими пенсионерами, для оказания им первой помощи.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *