Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Внимание, мошенники! Киев снова под прицелом



Внимание, мошенники!  Киев снова под прицеломЖК «Деснянский» прославился на всю страну, хотя на рынке недвижимости этот объект появился совсем недавно. Рекламные бигборды этого дома развешаны по всей столице и привлекают взгляды удачным месторасположением и выгодной ценой, составляющей 7000 гривен. Но есть большой нюанс таких рекламных заявлений, так как службы охраны порядка просят не принимать объявления всерьез, ведь застройщик использует поддельную документацию и не имеет никаких прав на продажу недвижимости, тем более несуществующей. Вся информация является незаконной, а продажа таких квартир - лишь делом рук мошенников.

Пресс- служба ГУ МВД Украины в столице сообщает, что действия застройщика по продаже квартир на улице Драйзера, 40 не обоснованы и вся разрешительная документация отсутствует. Кроме того правоохранители установили, что прав на землю тоже не имеется, а используются поддельные документы. По данному адресу находится объект незавершенного строительства, но это не жилой фонд, а незавершённая школа, все права на которую принадлежат территориальной общине Киева, как сообщает прокуратура. Уголовное производство, затрагивающее три статьи Уголовного кодекса Украины, было возбуждено относительно застройщика, и в скором времени виновные будут наказаны.

Следует отметить, что совершая такие сделки, вы рискуете своими денежными средствами, возврат которых может быть затянут на многие годы, а иногда и навсегда. Во избежание попадания под действия мошенников следует внимательно проверять все документы, а именно разрешительную и имущественную документацию застройщика, кроме того, подписывая договор, ознакомьтесь с его содержанием и проконсультируйтесь с юристами.

Следует знать, что договор купли продажи имущественных прав оценивается юридическими службами крайне недоверчиво, ибо риски, скрывающиеся за этим документом неимоверно высоки. Внимательно вчитывайтесь и хорошо все обдумывайте перед совершением сделки. Лишняя предосторожность может помочь сберечь собственные средства и не пустить их на ветер. Даже проверенные застройщики требуют повышенного внимания, а новые, никому не известные фирмы, требуют тщательного анализа. Проверяйте банки, с которыми сотрудничает застройщик, и не соглашайтесь за честное слово отдавать свои, заработанные тяжелым трудом, деньги.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *