Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Система «умный дом» становится еще более доступной



Система «умный дом» становится еще более доступнойЗа несколько последних лет система «умный дом» стала намного доступней и теперь ее могут позволить себе граждане со средним доходом. И если ранее технология покупалась для поддержания моды, то в настоящее время она стала реальной возможностью экономии. На практике цифры, получаемые от использования системы на треть ниже обычных платежей. Конечно, поддержание рабочего состояния технологий требует инвестиций, а, следовательно, период окупаемости увеличивается, но экономия средств очевидна и популярность изделия постоянно растет.

Сегодня применений системы стало доступно для домов, коттеджей и квартир. Современные новостройки очень часто привлекают «Умный дом» для решения вопросов комфорта и экономической выгодности. Минимальный бюджет установки технологии начинается с 10 000 долларов, хотя несколько лет назад эта стоимость была на 30% больше. Финансовая сторона играет огромную роль, а следовательно только 15% всех заказов охватывают систему в полном объеме, включающем отопление, водоснабжение, вентиляцию, освещение, систему пожарной безопасности и другие функции. Такие изменения несут существенные затраты и расходы по обустройству вашего дома могут достигнуть 150 000 долларов и даже более.

Многие заказчики предпочитают внедрять минимальное количество функций, постепенно наращивая их объем. Все чаще застройщики предусматривают использование этих технологий. Это позволяет увеличить популярность новостройки, сделать ее более комфортной и уникальной. На современном рынке существует несколько новостроек, где наглядно демонстрируют эту систему. К системе подключены освещение, отопление, система кондиционирования, домашний кинотеатр и многие другие функции. Технология «Умный дом» устроена таким образом, что к ней возможно подключить любые приборы, которые пожелает заказчик. Так, например, кофеварка может включаться ровно в семь часов утра и готовить вкусный, горячий кофе, а, сауна, может набирать нужную температуру к приезду своих хозяев. Можно задавать разные параметры и разные характеристики, которые добавят вашему дому или квартире удобства и комфортности. Не зависимо от поставленных задач, система может включать разные уровни сложности и быть реализованной для разных объектов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *