Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Сравнение цены на элитное жилье Украины и других стран



Сравнение цены на элитное жилье Украины и других странАльтернативой приобретения элитной квартиры в Киеве становится покупка аналога в Польше, Беларуси или Румынии. Покупка недвижимости в Украине по ценам опережает многие страны Восточной Европы, а уступает по своим показателям только России. Наиболее дешевым вариантом элитного жилья можно считать покупку квартиры в Болгарии, где выгодное предложении в центре Софии будет стоить около 700 тысяч долларов, а площадь таких апартаментов составляет 400 квадратов. Польша предложит купить недвижимость за один миллион долларов, но в цену входит техника, мебель и дорогостоящая отделка. Площадь такого варианта составляет около 280 квадратов.

Бухарест станет прекрасным вариантом большой площади за доступные средства, где приобрести 800 квадратов можно за 1,4 миллиона долларов. На покупаемом пространстве расположены: зимний сад, тренажерный зал, аквариум и сауна. Наиболее высокая цена киевской недвижимости составляет 15 миллионов долларов. Такие апартаменты занимают три этажа жилого дома и составляют 1500 квадратных метров. В стоимость входит дорогостоящая отделка, мебель, техника , террасы, SPA-зона. Михаил Артюхов, директор ARPA Real Estate, считает, что цифры на элитные квадратные метры вполне обоснованы и спрос на такую недвижимость существует. Дорогостоящие объекты можно найти во многих городах-миллионщиках в Украине, а цена на покупку очень часто зависит не только от внутреннего наполнения квартиры, но и от их месторасположения.

Но не смотря на это, он отмечает, что на данный момент в Украине не хватает дорогого предложения, которое бы отвечало требованиям качества и надежность. Элитные новостройки строятся в ограниченном количестве, и людям, которые имеют нужную сумму очень сложно подобрать необходимую квадратуру в силу ограниченности существующего предложения. Дорогостоящие объекты можно найти во многих городах-миллионщиках в Украине, а цена на покупку очень часто зависит не только от состояния внутри квартиры, но и от ее месторасположения.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *