Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Дом Ленона, в котором он провел детство, продан с аукциона за сумасшедшую цену!



Дом Ленона, в котором он провел детство, продан с аукциона за сумасшедшую цену! Знаменитый дом в Ливерпуле, в котором провел свое детство музыкант и певец Джон Ленон, был продан на аукционе в Британии. Торги происходили в не менее знаменитом клубе «Пещера», в котором группа «Beatles» выступала несчетное количество раз! Предыдущий владелец, самый обычный горожанин, уже давно владеет данной собственностью, но недавно вышел на пенсию и попросту планирует уехать где-нибудь з-за город, чтобы построить дачу с садом. Первоначальная цена особняка (хотя не особняка, а обычного частного дома) - в районе 200 тысяч долларов (140 тысяч фунтов стерлингов). Но в итоге - недвижимость продали за цену, в 3,5 раза превышающую первоначальную.

Кто приобрел дом - не уточняется. Известно лишь то, что покупателем остался неизвестный американец, который, к тому же, производил ставки по телефону (так как самостоятельно явится на аукцион - не имел возможности). Также журналисты лишь отметили, что покупатель является одним из наибольших фанатов звездной четверки. Существуют лишь догадки, кто же выложил кругленькую сумму за дом, который по общим оценкам не может стоить более 70 тысяч долларов. Известно также, что Джон Ленон прожил в данном доме в Ливерпуле первые 5 лет своей жизни, вместе с родителями, бабушкой и дедушкой. Далее - они переехали в окраины Лондона. Ну а судьба Джона, начиная с подросткового возраста, хорошо известна каждому фанату «Жуков». Бывший владелец дома, конечно же, доволен торгами. Он даже и не надеялся на такую прибыль!

Сам он отметил, что выставил дом на аукцион по той причине, что попросту не мог определиться со стоимостью, которую следует указать в объявлении об купли/продажи. Агентства, к которым он обращался, предлагали ему смешные цены, порядка - от 35 тысяч долларов, до 60, не более. И это при том, что они были отлично осведомлены в том, кому ранее принадлежала недвижимость.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *