Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Британии купили… метро!



В Британии купили… метро! Неизвестный миллиардер из России приобрел в Великобритании… невидимую недвижимость. Нет, увидеть её в реале все-таки возможно, вот только многие недоумевают, что же миллиардер будет делать со своей новокупленной недвижимостью. Итак, ровно за 50 миллионов фунтов стерлингов, миллиардер, который пожелал остаться неназванным, купил заброшенную станцию метро возле министерства обороны в Британии. Торги, кстати, были весьма жестокими. Изначальная цена лота становила всего 20 миллионов фунтов стерлингов, но в итоге - выросла до показателя в 50 миллионов! Кстати, миллиардеру пришлось «сражаться» с королевской семьей Катара! Если вы знаете хоть малейшие подробности о жителях Катара, то вы можете понять, насколько они богаты и одновременно упрямы… Предполагается, что из заброшенной станции метро (которая была выведена из эксплуатации в далеком 1972 году) миллиардер планирует сделать полноценный торговый центр.

Ведь Британия как раз и планировала продать данную недвижимость для того, чтобы её затем переоборудовали под торговую коммерческую площадь, практически в центре Лондона! Если план покупателя будет именно такой, то по предварительным оценкам, покупателю придется выложить не менее ещё 30 миллионов долларов для того, чтобы перестроить метро. Кстати, уведомляется также, что в заброшенной станции напрочь отсутствует электричество, канализация и водопровод проложены не близко. Так что, ещё не ясно, получится ли здесь оборудовать полноценный комплекс. Кстати, ну а для тех, кому необходимо будет провести коммуникации, британцы в таких случаях идут «на встречу», но не за бесплатно. Кстати, инициатором торгов был нынешний мэр Лондона - Борис Джонсон, который, между прочем, отлично справляется со своими обязанностями. Что будет дальше? Пока не известно.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *