Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Горнолыжный комплекс «Ундоры» в Ульяновской области



Горнолыжный комплекс «Ундоры» в Ульяновской областиСовсем скоро жители Ульяновской области, любители активного отдыха, а ещё абсолютно все любители спорта выйдут кататься на санках, современных сноубордах, так как политики хотят сделать в Ульяновской области один из лучших горнолыжных комплексов в округе. В Ульяновской области даже нашлось место для будущего горнолыжного курорта - это «Ундоры».

Построили его только в этом году. Инвесторы, как оказалось, были из Франции! В Ульяновской области до недавнего времени существовал горнолыжный комплекс, который имел название Ленинские горки, но по непонятным причинам комплекс был закрыт. Ленинские горки вероятно должны были были стать составляющей проекта «Волжская ривьера». Скорее всего, горнолыжный комплекс был закрыт из-за банкротства предприятия или же причиной могла стать эксплуатация склона, которая могла привести к негативным последствиям. Как ни странно, но около двух лет назад, из-за отсутствия дренажа на месте Ленинских горок произошел оползень. После того как произошел оползень, вердиктом чиновников стал запрет на эксплуатацию склона в период укладки устойчивого снежного покрова. Жители Ульяновска расстроены закрытием горнолыжного комплекса, многим приходилось ездить в город Казань для того чтобы насладиться ездой на лыжах, санях, сноубордах. В 2012 году был открыт новейший горнолыжный комплекс «Ундоры», чиновники широко разрекламировали комплекс в одноименном поселке, считают, что комплекс будет пользоваться огромной популярностью у жителей Ульяновской области. Комплекс «Ундоры» поможет повышать квалификацию спортсменов Ульяновской области, а также приобщит людей к активному, здоровому образу жизни, который будет приносить лишь удовольствие.

В прошлую зиму комплекс «Ундоры» посетили практически восемь тысяч ульяновцев, на данный момент планируется увеличить число посетителей комплекса в два раза. На данный момент горнолыжный комплекс планирует открыть еще несколько трасс для сноубордистов, для сноутюба.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *