Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Не желаете ли вы приобрести военную… часть?



Не желаете ли вы приобрести военную… часть?В России начинается распродаж государственной недвижимости, которая вообще никак не используется. Как указывает министерство - большая часть недвижимости является заброшенными объектами военного хозяйства ещё времен СССР. По предварительным подсчетам, на территории всей страны таких объектов - на 18 миллиардов рублей (по сильно заниженной цене). Эти деньги, если они будут выручены, будут передаваться в распоряжение к модернизации военного министерства России. Пока что производится рассмотрение заявки на разрешение продажи таких объектов. Заявка рассматривается 2 месяца - согласно формальным правилам. Но никто не сомневается, что её разрешат. Государство и без этого нуждается в увеличении внутреннего бюджета.

Какие объекты планируется продать? Это 3 ангара, 4 заброшенные части, 7 - объектов временного строения и так далее. Из всех этих объектов получится отличная коммерческая недвижимость! А всем тем, кто решится её приобрести - обеспечиваются льготные условия покупки, а также - возможность отсрочить выплату на несколько лет. Эти данные подробно сейчас редактируются, чуть позже станет ясно, какие именно условия будут предложены.

Кстати, ещё во время президентства Медведева, данный вопрос неоднократно поднимался. Но выше проекта законопроекта он не выходил - его блокировали низшие инстанции. Но не в этот раз. Из предложенных объектов, аж 4 штуки находятся непосредственно в Москве, так что их планируется реализовывать по максимальной стоимости. Фактически 25 процентов будет прибыли именно с этого участка, если можно так сказать. Кстати, скорее всего продажа таких зданий будет доступна только для жителей России. Иностранцам автоматически отдается запрет. Почему? Потому что некоторые части имеют множественные строения. То есть, по ним можно будет различить строение других частей - а это уже является нарушением безопасности.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *