Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Жилевский пообещал полностью изменить рынок риэлтерских услуг



Жилевский пообещал полностью изменить рынок риэлтерских услугАлександр Жилевский, который является директором компании «Выбор-недвижимость», готовится практически полностью перевернуть рынок риэлтерских услуг, которые предоставляются в России. Каким образом? Создать свою персональную компанию, занимающуюся продажей и предоставлением жилых квадратных метров.

В первую очередь, Жилевский намекает на тот факт, что стоимость квартиры, проданной риэлтором, преувеличена на 20-30 процентов. Именно из-за этого, квартиры в России, в частности, в Москве, стоят так дорого! А каким же образом, созданная Александром компания сможет изменить рынок? Очень просто - при помощи предоставление сервиса абсолютно нового уровня. К примеру, если раньше риэлтор мог себе позволить опоздать на встречу даже на пол часа, то такие случаи в компании Жилевского будут главным поводом для увольнения. И плюс, на протяжении всего времени существования такого рода компаний (за границей), максимальная нагрузка составляла на стоимость жилья - порядка 7 процентов (это лишь в тех случаях, когда продается жилье элитного класса).

Ну и последнее - чтобы риэлтерский рынок функционировал «в полную мощность», следует активизировать рынок недвижимости. То есть, увеличить количество возможных сделок. Как это возможно сделать? Снизив стоимость и наценок на риэлтерские услуги, а также создав удобную расчётную кредитную программу для большинства покупателей. Практика уже давно показала, что лучше всего продается та недвижимость, которую можно приобретать по очень выгодным кредитным программам. И это при том условии, что большинством покупателей будут выступать как раз представители молодежи, новоиспеченной семьи. И последнее, что стоит отметить - Александр Жилевский крайне редко ошибается в своих прогнозах. Так что, вполне возможно, что ему действительно удастся видоизменить риэлтерский рынок!

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *